Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
In einer großen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
Den Spinat hinzufügen und kurz mitbraten, bis er zusammengefallen ist. Dann vom Herd nehmen.
In einer Schüssel die Eier, die Sahne, Oregano, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Die Zucchini-Scheiben gleichmäßig in die Auflaufform schichten.
Den gebratenen Spinat gleichmäßig über die Zucchini verteilen.
Die Feta-Brösel gleichmäßig darüber streuen.
Die Eier-Sahne-Mischung gleichmäßig über die gesamte Auflaufform gießen.
Den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun und fest ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.