Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer Rührschüssel die glutinous rice flour, den Zucker und das Salz vermengen. Schrittweise Wasser hinzufügen, bis ein glattes, klumpenfreies Teig entsteht.
- Die Mischung in ein Dampfgericht gießen und für 25-30 Minuten dämpfen lassen, bis der Teig durchsichtig und vollständig gegart ist.
- Nach dem Dämpfen den Teig etwas abkühlen lassen. Auf einer mit Maisstärke bestäubten Fläche den Teig gleichmäßig in runde Scheiben von etwa 5 cm Durchmesser ausrollen.
- Nehme einen vorbereiteten Pfirsich, entferne den Kern und lege ihn auf ein Teigstück. Den Teig um den Pfirsich wickeln und die Ränder gut verschließen.
- Die eingewickelten Pfirsiche auf einen Teller legen und in den Kühlschrank stellen, um sie gut durchzukühlen.
Nutrition
Notes
Verwende reife Pfirsiche für den besten Geschmack und sicherstellen, dass die Ränder gut verschlossen sind, um das Auslaufen des Saftes zu vermeiden.
