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Weiche gebackene Ahorn-Donut-Riegel

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Abkühlen 10 minutes
Total Time 50 minutes
Servings: 12 Riegel
Course: Nachtisch
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 2 Tassen Allzweckmehl kann durch glutenfreies Mehl ersetzt werden
  • 1 Tasse Zucker kann durch Kokoszucker ersetzt werden
  • 2 Teelöffel Backpulver Frische ist entscheidend
  • 1/2 Teelöffel Salz unbedingt nicht weglassen
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt frisch gemahlen ist am besten
  • 2 Stück Eier sollten Zimmertemperatur haben
  • 1/2 Tasse Ahornsirup purer Sirup ist unerlässlich
  • 1/2 Tasse Milch kann mit pflanzlichen Alternativen ersetzt werden
  • 1/2 Tasse Butter geschmolzen und etwas abgekühlt
Für den Guss
  • 1 Tasse Puderzucker mit Milch glatt rühren

Equipment

  • Backform
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Schneebesen

Method
 

Schritte zur Vorbereitung
  1. Heize den Ofen auf 175 °C vor. Bereite eine 20x20 cm große Backform vor, indem du sie mit Butter einfettest und den Boden mit Backpapier auslegst.
  2. In einer großen Schüssel mischst du das Allzweckmehl, den Zucker, das Backpulver, das Salz und den gemahlenen Zimt.
  3. In einer separaten Schüssel schlägst du die Eier auf und fügt den Ahornsirup, die Milch und die geschmolzene Butter hinzu.
  4. Gieße die feuchte Mischung langsam zu den trockenen Zutaten und rühre, bis alles gerade so vermischt ist.
  5. Fülle den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Backform und streiche die Oberfläche glatt.
  6. Backe die Riegel im vorgeheizten Ofen für 20 bis 25 Minuten.
  7. Lasse die Riegel für 10 Minuten in der Form abkühlen. Danach nimm sie aus der Form und lege sie auf ein Kuchengitter.
  8. Mische den Puderzucker mit einem Esslöffel Milch in einer kleinen Schüssel.
  9. Gieße die Glasur gleichmäßig über die Oberfläche der abgekühlten Riegel.

Nutrition

Serving: 1RiegelCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 30mgSodium: 150mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 200IUCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Verwende immer frisches Backpulver und lasse die Butter etwas abkühlen, bevor du sie hinzufügst. Bewahre die Riegel in einem luftdichten Behälter auf.

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