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Vegetarische Bok Choy Suppe in 20 Minuten

Eine gesunde vegetarische Bok Choy Suppe, die in nur 20 Minuten zubereitet werden kann. Perfekt für kalte Tage.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 4 Schalen
Course: Suppe
Cuisine: Asiatisch
Calories: 174

Ingredients
  

Für die Suppe
  • 4 Tassen Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
  • 1 Tasse dehydrierte Shiitake-Pilze
  • 2 stück Ingwer dünn geschnitten
  • 2 stück Tomaten gewürfelt
  • 200 g Bok Choy in Stücke geschnitten
  • 2 EL Sojasauce oder glutenfreie Optionen
  • 1 EL Olivenöl oder neutrales Öl

Equipment

  • großer Topf

Method
 

Zubereitung
  1. In einem großen Topf die Gemüsebrühe, die dehydrierten Shiitake-Pilze, den Ingwer und die gewürfelten Tomaten kombinieren. Auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen.
  2. Hitze auf niedrig reduzieren und den Topf abdecken. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Deckel abnehmen und die Hitze wieder auf hoch erhöhen. Sojasauce, Olivenöl und den geschnittenen Bok Choy hinzufügen.
  4. Suppe zum Kochen bringen und 1 Minute sprudelnd kochen.
  5. Hitze ausschalten, abschmecken und nach Belieben anpassen. Heiß servieren.

Nutrition

Serving: 1SchaleCalories: 174kcalCarbohydrates: 25gProtein: 5gFat: 6gSaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gSodium: 800mgPotassium: 450mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 1500IUVitamin C: 30mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notes

Frische Zutaten optimieren den Geschmack. Passe die Gewürze nach persönlichem Geschmack an.

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