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Vanille Crème Brûlée Cheesecake Cupcakes einfach genießen

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein. Diese Vanille Crème Brûlée Cheesecake Cupcakes vereinen die üppige Cremigkeit eines Käsekuchens mit dem knusprigen Charme des klassischen Crème Brûlée.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Kühlzeit 4 hours
Total Time 5 hours
Servings: 12 Cupcakes
Course: Nachtisch
Cuisine: Französisch
Calories: 300

Ingredients
  

Für den Keksboden
  • 1.5 Tassen Graham Cracker Krümel Glutenfreie Graham Cracker oder zerbröselte Schokoladenkekse für einen variierenden Geschmack
  • 1/2 Tasse Ungesalzene Butter Kann durch Kokosöl für eine milchfreie Variante ersetzt werden
Für die Käsekuchenfüllung
  • 450 g Frischkäse Magerer Frischkäse oder griechischer Joghurt für eine leichtere Version
  • 1 Tasse Vanillepaste Echter Vanilleextrakt für einen milderen Geschmack
  • 1 Tasse Sauerrahm Kann durch griechischen Joghurt ersetzt werden
  • 3 Stück Eier Zimmertemperatur
  • 1 Tasse Kristallzucker Erythrit oder Stevia für eine kalorienreduzierte Option
Für das Karamell-Topping
  • 1/4 Tasse Kristallzucker Sofort karamellisieren

Equipment

  • Muffinblech
  • Schüssel
  • Mischgerät
  • Brenner

Method
 

Keksboden zubereiten
  1. Mischen Sie in einer Schüssel die Graham-Cracker-Krümel mit geschmolzener Butter, bis alles gut kombiniert ist. Füllen Sie die Mischung gleichmäßig in die Cupcake-Förmchen in einem Muffinblech und drücken Sie sie fest an. Backen Sie bei 175 °C für etwa 10 Minuten.
Käsekuchenfüllung zubereiten
  1. Schlagen Sie in einer großen Schüssel den Frischkäse, die Vanillepaste, den Sauerrahm und den Kristallzucker gemeinsam, bis die Mischung glatt und cremig ist. Fügen Sie die Zimmertemperatur-Eier nacheinander hinzu und vermeiden Sie ein Übermixen.
Cupcakes backen
  1. Gießen Sie die Käsekuchenfüllung vorsichtig über die vorgebackenen Keksböden in den Muffinförmchen. Backen Sie die Cupcakes bei 160 °C für 20–25 Minuten.
Abkühlen und Kühlen
  1. Lassen Sie die Cupcakes auf Raumtemperatur abkühlen und stellen Sie die Muffinform in den Kühlschrank für mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Oberseite karamellisieren
  1. Streuen Sie eine dünne Schicht Kristallzucker auf jeden Cupcake und karamellisieren Sie mit einem Brenner.

Nutrition

Serving: 1CupcakeCalories: 300kcalCarbohydrates: 30gProtein: 4gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 90mgSodium: 150mgPotassium: 120mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 500IUCalcium: 40mgIron: 1mg

Notes

Verwenden Sie hochwertige Vanillepaste oder echte Vanilleschoten für den besten Geschmack.

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