Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Erhitze das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
- Würze die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer und brate sie goldbraun an.
- Füge die Zwiebeln hinzu und brate sie, bis sie weich und goldbraun sind. Füge dann den Knoblauch hinzu.
- Streue das süße Paprika über die Zwiebeln und rühre alles gut durch.
- Gieße die Hühnerbrühe hinzu und lasse die Mischung köcheln.
- Lege die Hähnchenschenkel zurück in die Pfanne und lasse das Gericht köcheln.
- Mixe den Sauerrahm mit dem Mehl und temperiere die Mischung mit heißer Flüssigkeit.
- Gieße die Sauerrahm-Mischung zurück in die Pfanne und lasse die Sauce eindicken.
- Gib das Gericht auf Teller und garniere es mit Petersilie.
Nutrition
Notes
Ideal zu Eiernudeln oder frischem Brot servieren.