Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Wärme 2 Esslöffel Avocadoöl.
- Füge 400 g gewürfelten, extra festen Tofu in die heiße Pfanne hinzu und brate ca. 8-10 Minuten lang.
- Verrühre 3 Esslöffel Tamari, 1 Esslöffel Dijon-Senf, 3 Esslöffel Wasser und 2 Esslöffel Ahornsirup in einer Schüssel.
- Gieße die vorbereitete Sauce über den gebratenen Tofu und lasse die Mischung für weitere 5 Minuten köcheln.
- Serviere den Umami Bomb Tofu heiß, dekoriert mit Sesamkörnern oder Frühlingszwiebeln.
Nutrition
Notes
Achte darauf, dass der Tofu gründlich abgetropft ist. Koche den Tofu bei mittlerer bis hoher Hitze für die perfekte Textur.