Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz gut vermengen.
- In einer separaten Schüssel Eier, Milch, geschmolzene Butter, Vanilleextrakt, Ube Halaya und Ube Extrakt gut vermengen.
- Gießen Sie die feuchte Mischung langsam in die Schüssel mit den trockenen Zutaten und rühren Sie vorsichtig um.
- Heizen Sie das Waffeleisen vor und sprühen Sie es leicht mit Öl ein. Backen Sie die Waffeln für etwa 5 Minuten.
- In einem kleinen Topf Macapuno, gezuckerte Kondensmilch, Wasser und eine Prise Salz zusammengeben und bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Stapeln Sie die frisch gebackenen Waffeln auf einem Teller und gießen Sie den warmen Macapuno Sirup darüber.
Nutrition
Notes
Die Waffeln können mit frischen Früchten oder einer Kugel Eis serviert werden.