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Ube Waffeln mit Macapuno Sirup genießen

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 4 Waffeln
Course: Frühstück
Cuisine: Philippinisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Suppe
  • 500 g Frische Tomaten Alternativ Dosen-Tomaten
  • 6 Zehen Knoblauch Rösten für einen milden Geschmack
  • 2 El Olivenöl Für das Rösten
  • 1 Stück Zwiebel Gelbe Zwiebeln sind ideal
  • 750 ml Gemüsebrühe Für Nicht-Vegetarier Hühnerbrühe verwenden
  • 10 Blätter Frischer Basilikum Getrockneter Basilikum als Notlösung
  • 200 ml Schlagsahne oder Kokosmilch Pflanzliche Sahne für vegane Option
  • 1 Prise Salz Nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer Nach Geschmack
  • 1 Tl Rote Paprikaflocken Optional für pikante Note

Equipment

  • Backofen
  • Backblech
  • Topf
  • Pürierstab oder Standmixer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Backofen auf 200°C vor.
  2. Halbiere die frischen Tomaten und lege sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer auf ein Backblech.
  3. Röste die Tomaten und den Knoblauch für 30-35 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  4. Erhitze in einem großen Topf etwas Olivenöl und brate die grob gehackte Zwiebel 5 Minuten lang.
  5. Drücke den gerösteten Knoblauch in den Topf zu den Zwiebeln und füge die gerösteten Tomaten, die Gemüsebrühe und den frischen Basilikum hinzu.
  6. Püriere die Mischung bis zur gewünschten cremigen Konsistenz.
  7. Gib die pürierte Suppe zurück in den Topf und bringe sie zum Köcheln.
  8. Serviere die Suppe in Schalen und garniere sie nach Belieben.

Nutrition

Serving: 1SchüsselCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 5gFat: 12gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 20mgSodium: 400mgPotassium: 800mgFiber: 4gSugar: 6gVitamin A: 500IUVitamin C: 25mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notes

Die Suppe kann mit knusprigem Brot serviert werden.

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