Go Back
+ servings
die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein füge keine "" oder ! oder etwas anderes hinzu

Tiramisu Kuchen mit luftiger Biskuitbasis

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein
Prep Time 30 minutes
Cook Time 25 minutes
Kühlzeit 4 hours
Total Time 4 hours 55 minutes
Servings: 8 Stücke
Course: Nachtisch
Cuisine: Italienisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für den Biskuit
  • 6 Stück große Eier Ein veganer Ersatz erfordert Anpassungen und Tests.
  • 1 ⅛ Tasse Zucker Coconut Zucker kann eine weniger raffinierte Wahl sein.
  • 1 ½ Tassen Kuchenmehl Allzweckmehl kann verwendet werden, führt aber möglicherweise zu einem dichteren Kuchen.
  • ¼ Tasse Pflanzenöl Kann durch geschmolzene Butter oder ein neutrales Öl wie Rapsöl ersetzt werden.
  • 3 Esslöffel Milch Mandelnmilch ist eine gute, milchfreie Option.
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Imitationsvanille kann bei Bedarf offengehalten werden.
Für die Füllung
  • 16 oz Mascarpone Könnte durch Frischkäse ersetzt werden, was jedoch die Textur verändert.
  • ¼ Tasse Amaretto Lassen Sie den Alkohol weg oder ersetzen Sie ihn durch Kaffeekonzentrat für eine alkoholfreie Version.
  • 4 Stück große Eigelb Sie können pasteurisierte Ei-Produkte verwenden, um sicher zu sein.
  • 2 Tassen Schlagsahne Kokosnusscreme kann für eine milchfreie Variante verwendet werden.
  • 6 Shots Espresso Instant-Espresso oder starker Kaffee kann als Ersatz dienen.
  • 2 Esslöffel Kakaopulver Verwenden Sie ungesüßtes Kakaopulver für den authentischen Geschmack.

Equipment

  • Handmixer
  • Kuchenformen
  • Rührschüssel
  • Wasserbad
  • Spatel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Tiramisu Kuchen
  1. Ofen vorheizen: Heizen Sie Ihren Ofen auf 180 °C vor und bereiten Sie zwei 20 cm große Kuchenformen vor. Fetten Sie die Formen leicht ein und legen Sie den Boden mit Backpapier aus.
  2. Biskuitteig zubereiten: Schlagen Sie die Eier und den Zucker über einem Wasserbad, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat und die Mischung leicht warm ist. Übertragen Sie die Mischung in eine Rührschüssel.
  3. Biskuitteig vollenden: Falten Sie das Kuchenmehl vorsichtig ein und fügen Sie langsam Öl, Milch und Vanilleextrakt hinzu.
  4. Biskuit backen: Gießen Sie den Teig in die Formen und backen Sie 20-25 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
  5. Mascarpone-Creme herstellen: Eigelb und Zucker im Wasserbad schlagen, bis dick. Abkühlen lassen und dann mit Mascarpone und Amaretto kombinieren.
  6. Sahne einarbeiten: Schlagen Sie die Schlagsahne und heben Sie sie vorsichtig unter die Mascarpone-Creme.
  7. Tiramisu Kuchen schichten: Schneiden Sie die Kuchen in Schichten und bestreichen Sie jede mit der Kaffee-Mischung und Mascarpone-Creme.
  8. Kühlen und servieren: Lassen Sie den Kuchen mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kühlen und bestäuben Sie ihn vor dem Servieren mit Kakaopulver.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 350kcalCarbohydrates: 38gProtein: 6gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 120mgSodium: 90mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 18gVitamin A: 250IUCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Lagerungstipps: Kuchen nicht bei Raumtemperatur lagern. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage lagern oder einfrieren bis zu 2 Monate.

Tried this recipe?

Let us know how it was!