Den Ofen auf 180 °C vorheizen und eine Auflaufform leicht einfetten.
Die Teigwaren nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Mit Salz, Pfeffer und der Taco-Gewürzmischung würzen.
Den Frischkäse in die Pfanne geben und gut umrühren, bis er geschmolzen und alles gut vermischt ist.
Die schwarzen Bohnen und die Salsa unter die Fleischmischung heben und kurz erwärmen.
Die vorbereiteten Teigwaren vorsichtig mit der Fleischmischung füllen und in die Auflaufform legen.
Den geriebenen Käse gleichmäßig über die gefüllten Teigwaren streuen.
Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist.
Mit Frühlingszwiebeln und frischen Korianderblättern garnieren und servieren.