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Super saftiger Bananenbrot Klassiker

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Worte sein
Prep Time 15 minutes
Cook Time 1 hour 5 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Servings: 8 Scheiben
Course: Nachtisch
Cuisine: Deutsch
Calories: 200

Ingredients
  

Für den Teig
  • 4 Stück Reife Bananen Gewährleisten natürliche Süße und Feuchtigkeit
  • 2 Tassen Weizenmehl Kann durch glutenfreies Mehl ersetzt werden
  • 0.5 Tassen Zucker Kann durch braunen Zucker ersetzt werden
  • 0.5 Tassen Brauner Zucker Fügt Feuchtigkeit hinzu
  • 0.5 Tassen Butter Ungesalzen für bessere Kontrolle
  • 2 Stück Eier Für vegane Variante weglassen
  • 1 Teelöffel Backsoda Achte darauf, dass sie frisch ist
  • 0.25 Teelöffel Salz Balanciert die Süße
  • 0.5 Tassen Sauerrahm/Joghurt Kann durch Apfelmus ersetzt werden

Equipment

  • Kastenform
  • Rührschüssel
  • Mixer
  • Holzlöffel
  • Schneebesen

Method
 

Schritte
  1. Ofen auf 175°C vorheizen und eine Kastenform fetten.
  2. Reife Bananen in einer Schüssel pürieren, bis sie glatt sind.
  3. Butter, Zucker, braunen Zucker und Eier zu den Bananen hinzufügen und gut vermischen.
  4. In einer separaten Schüssel Mehl, Backsoda und Salz vermengen.
  5. Trockene Zutaten langsam zur nassen Mischung geben und vorsichtig umrühren.
  6. Wähle Extras wie Nüsse oder Schokoladenstückchen und füge sie hinzu.
  7. Teig in die Kastenform gießen und 60-65 Minuten backen.
  8. Nach dem Backen für 10 Minuten in der Form abkühlen lassen.

Nutrition

Serving: 1ScheibeCalories: 200kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 8gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 30mgSodium: 150mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 12gVitamin A: 100IUVitamin C: 5mgCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Verwende sehr reife, fleckige Bananen für den besten Geschmack. Übermische den Teig nicht.

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