Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Erhitze das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze. Brate die Hähnchentender 6-8 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Heize den Backofen auf 180 °C vor. Lege die Brötchen auf ein Backblech und röste sie 5 Minuten lang im Ofen.
- Nimm die Brötchen aus dem Ofen und befülle jedes Brötchen mit 2-3 knusprigen Hähnchentendern.
- Träufle großzügig die Honig-Senfsoße über die Hähnchentender in den Brötchen.
- Streue zerbröselten Speck und geriebenen Cheddar-Käse gleichmäßig über die Sandwiches.
- Wenn gewünscht, lege die Sandwiches in den Ofen und überbacke sie 1-2 Minuten lang unter dem Grill.
- Garnire die Sandwiches optional mit frischer Petersilie und serviere sie warm.
Nutrition
Notes
Für die besten Ergebnisse immer frische Zutaten verwenden und die Soße großzügig dosieren.