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Südkarolina Bird Dog Sandwiches zum Genießen

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Worte sein
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 4 Sandwiches
Course: Hähnchen
Cuisine: Südstaaten
Calories: 450

Ingredients
  

Für das Sandwich
  • 500 g Hähnchentender Für eine schnellere Variante kannst du gefrorene verwenden.
  • 4 Stück Hoagie-Brötchen oder Hot-Dog-Brötchen Röste sie leicht, um Sumpf zu vermeiden.
  • 200 ml Honig-Senfsoße Du kannst gekaufte oder selbstgemachte verwenden.
  • 100 g Gekochter Speck Zerbröselter Speck verstärkt das herzhafte Profil.
  • 150 g Geriebener Cheddar-Käse Monterey Jack oder Pepper Jack sind tolle Alternativen.
  • eine Handvoll Frische Petersilie (optional) Dient als Garnitur; kann weggelassen werden.

Equipment

  • Pfanne
  • Backofen
  • Backblech

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  1. Erhitze das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze. Brate die Hähnchentender 6-8 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  2. Heize den Backofen auf 180 °C vor. Lege die Brötchen auf ein Backblech und röste sie 5 Minuten lang im Ofen.
  3. Nimm die Brötchen aus dem Ofen und befülle jedes Brötchen mit 2-3 knusprigen Hähnchentendern.
  4. Träufle großzügig die Honig-Senfsoße über die Hähnchentender in den Brötchen.
  5. Streue zerbröselten Speck und geriebenen Cheddar-Käse gleichmäßig über die Sandwiches.
  6. Wenn gewünscht, lege die Sandwiches in den Ofen und überbacke sie 1-2 Minuten lang unter dem Grill.
  7. Garnire die Sandwiches optional mit frischer Petersilie und serviere sie warm.

Nutrition

Serving: 1SandwichCalories: 450kcalCarbohydrates: 35gProtein: 30gFat: 20gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 70mgSodium: 800mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 4gVitamin A: 700IUVitamin C: 5mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Für die besten Ergebnisse immer frische Zutaten verwenden und die Soße großzügig dosieren.

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