Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Biskuit vorbereiten: Biskuitkuchen vorbereiten und komplett abkühlen lassen.
- Füllung zubereiten: Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt glatt rühren, dann Schlagsahne hinzufügen und vorsichtig unterheben.
- Füllung auf dem Biskuit verteilen: Erdbeer-Marmelade gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen, gefolgt von der Frischkäsefüllung und gewürfelten Erdbeeren.
- Röllchen formen: Den Biskuit vorsichtig mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und im Kühlschrank für 20-30 Minuten kühlen.
- Röllchen schneiden: Gekühlte Rolle in 1-Zoll große Stücke schneiden.
- Anrichten und dekorieren: Geschmolzene weiße Schokolade darüber träufeln und optional mit Minzblättern garnieren.
Nutrition
Notes
Die Röllchen sind bis zu 3 Tage im Kühlschrank haltbar und können für bis zu 2 Monate eingefroren werden.