Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Erhitze 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge 1 Tasse Langkornreis hinzu und rühre das Ganze, bis der Reis leicht goldbraun wird, etwa 3-4 Minuten.
- Gib eine gehackte Zwiebel und 2 Teelöffel frisch gehackten Knoblauch in die Pfanne mit dem gerösteten Reis. Brate alles unter häufigem Rühren etwa 2-3 Minuten an, bis die Zwiebel weich ist.
- Gieße 2 Tassen Hühnerbrühe und 1 Tasse Tomatensauce in die Pfanne. Füge 1 Teelöffel Salz, ½ Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer sowie 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel hinzu. Bringe die Mischung zum Kochen und lasse sie 20 Minuten zugedeckt köcheln.
- Schmelze 2 Esslöffel Butter in einer separaten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Würze 400 g Sirloin Steak mit Montreal Steak Gewürz und lege es in die heiße Pfanne. Koche das Steak 3-4 Minuten auf jeder Seite.
- Wenn der Reis fertig ist, nimm die Pfanne vom Herd und lasse ihn 10 Minuten lang abgedeckt ruhen.
- Verteile den fluffigen Steak und Queso Reis auf einer großen Servierplatte. Schneide das Steak in Scheiben und lege es gleichmäßig auf den Reis. Träufle Pancho’s White Queso über das Steak und garnieren mit frischem Koriander.
Nutrition
Notes
Variiere das Rezept mit Hühnchen oder pflanzlichen Alternativen für jeden Geschmack.