Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl. Füge gehackte Zwiebeln und Paprika hinzu und brate sie 3-4 Minuten lang an.
- Gebe nun 2 gehackte Knoblauchzehen in die Pfanne und koche sie für 1 weitere Minute.
- Streue 1 Esslöffel Cajun-Gewürz, 1 Teelöffel geräucherte Paprika und ½ Teelöffel Cayennepfeffer in die Pfanne und rühre kräftig um.
- Mische 1 Dose gewürfelte Tomaten, 1 Tasse Brühe, 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce und nach Belieben scharfe Sauce unter. Lasse alles 5 Minuten köcheln.
- Füge 500 g geschälte und entdarmte Garnelen in die Pfanne hinzu und koche sie 3-5 Minuten, bis sie rosa sind.
- Nimm die Pfanne vom Herd und garniere die Spicy Voodoo Shrimp mit frischer, gehackter Petersilie. Serviere das Gericht heiß.
Nutrition
Notes
Die Wahl der richtigen Garnelen und das Anpassen der Gewürze ist entscheidend für den Geschmack.