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Spicy Jalapeño Popper Suppe mit Käse-Dipp

Die Spicy Jalapeño Popper Suppe vereint den herzhaften Geschmack von Jalapeño-Popern in einer cremigen Köstlichkeit.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 4 Schalen
Course: Suppe
Cuisine: Mexikanisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für die Suppe
  • 2 EL Butter Substitution: Verwenden Sie Olivenöl für eine leichtere Version.
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 4 Tassen Hühnerbrühe Substitution: Verwenden Sie Gemüsebrühe für eine vegetarische Option.
  • 1 Tasse Vollmilch oder Schlagsahne Substitution: Verwenden Sie pflanzliche Milch für eine leichtere Alternative.
  • 8 oz Frischkäse Kann durch zusätzlichen geriebenen Käse oder Sauerrahm ersetzt werden.
  • 1 Tasse Cheddar-Käse
  • 1 Tasse Monterey Jack Käse
  • 2 Jalapeños Entfernen Sie die Samen für eine mildere Suppe.
  • 1 Tasse Gehacktes Hühnchen (optional) Verwenden Sie Rotisserie-Hühnchen für mehr Komfort.
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • 4 Scheiben Brot für Dippers Substitution: Verwenden Sie jede Art von Brot, z.B. Sauerteig.
  • 1 Frischer Koriander oder Frühlingszwiebeln (optional) Bietet eine frische Garnitur.

Equipment

  • großer Topf
  • Pfanne

Method
 

Zubereitung
  1. Schritt 1: Zwiebel und Knoblauch anbraten - In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten, bis die Zwiebel glasig wird.
  2. Schritt 2: Brühe und Milch hinzufügen - Hühnerbrühe und Vollmilch in den Topf gießen, gut umrühren und 5-7 Minuten kochen lassen.
  3. Schritt 3: Käse einrühren - Den Frischkäse, Cheddar und Monterey Jack langsam in die heiße Brühe einrühren, bis alles geschmolzen und cremig ist.
  4. Schritt 4: Jalapeños und Hühnchen hinzufügen - Jalapeños und Hühnchen hinzufügen, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Schritt 5: Gegrillte Käse-Dippers zubereiten - Brotscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen und Käsescheiben dazwischen legen. In der Pfanne grillen, bis sie goldbraun sind.
  6. Schritt 6: Servieren - Suppe in Schalen füllen und optional mit Koriander oder Frühlingszwiebeln garnieren.

Nutrition

Serving: 1SchaleCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 25gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 80mgSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 3gSugar: 5gVitamin A: 800IUVitamin C: 20mgCalcium: 300mgIron: 2mg

Notes

Die Suppe kann im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Käse erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.

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