Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Bringen Sie in einem großen Topf ausreichend Wasser zum Kochen und senken Sie die Eier vorsichtig ins Wasser. Kochen Sie sie für 7 Minuten.
- Leg die Eier danach in ein Eisbad, um den Garprozess zu stoppen.
- Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und sautieren Sie die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch etwa 30 Sekunden lang.
- Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und bräunen Sie es für 5-7 Minuten.
- Vermischen Sie die Gochujang-Paste, Sojasauce, Austernsauce und Honig in einer Schüssel und gießen Sie die Mischung über das Hackfleisch.
- Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu und lassen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten köcheln.
- Schälen Sie die Eier und legen Sie sie in die Sauce. Erhitzen Sie sie für 2 Minuten.
- Tropfen Sie Sesamöl über die Eier und garnieren Sie sie mit Frühlingszwiebel und Sesamsamen.
Nutrition
Notes
Die Eier sollen innerhalb von 2 Stunden bei Zimmertemperatur gegessen werden. Reste können maximal 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
