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Spargel-Limonen-Ricotta-Lachsrollen rezept

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Rollen
Course: Abendessen
Cuisine: Mediterran
Calories: 350

Ingredients
  

Füllung
  • 250 g Ricotta Käse
  • 10 g Basilikum gehackt
  • 1 Stück Zitronenabrieb
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
Lachs
  • 4 Stücke Lachsfilets hautlos
  • 200 g Spargel blanchiert
Soße
  • 2 EL Olivenöl zum Anbraten
  • 1 TL Dijon Senf
  • 100 ml Schlagsahne
  • 100 ml Hühnerbrühe
Gewürze
  • Petersilie frisch, zur Garnierung

Equipment

  • Pfanne
  • Topf
  • Schüssel
  • Backofen
  • Zahnstochern

Method
 

Zubereitung
  1. Ofen vorheizen auf 190 °C.
  2. Ricotta, Basilikum, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
  3. Spargel für 1-2 Minuten blanchieren, dann in Eiswasser tauchen.
  4. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Ricotta-Mischung auf Lachs verteilen, Spargel anlegen und fest rollen.
  6. Lachsrollen in Olivenöl anbraten bis goldbraun.
  7. Lachsrollen im Ofen für 10-12 Minuten backen.
  8. In einem Topf Schlagsahne, Hühnerbrühe, Dijon-Senf, Zitronensaft und Salz erhitzen und einkochen lassen.
  9. Lachsrollen anrichten, mit Zitronensoße überziehen und garnieren.

Nutrition

Serving: 1RolleCalories: 350kcalCarbohydrates: 8gProtein: 25gFat: 24gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 70mgSodium: 400mgPotassium: 500mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 15mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Diese Lachsrollen können glutenfrei zubereitet werden, achte darauf, glutenfreie Zutaten zu verwenden.

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