Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen vorheizen auf 190 °C.
- Ricotta, Basilikum, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- Spargel für 1-2 Minuten blanchieren, dann in Eiswasser tauchen.
- Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ricotta-Mischung auf Lachs verteilen, Spargel anlegen und fest rollen.
- Lachsrollen in Olivenöl anbraten bis goldbraun.
- Lachsrollen im Ofen für 10-12 Minuten backen.
- In einem Topf Schlagsahne, Hühnerbrühe, Dijon-Senf, Zitronensaft und Salz erhitzen und einkochen lassen.
- Lachsrollen anrichten, mit Zitronensoße überziehen und garnieren.
Nutrition
Notes
Diese Lachsrollen können glutenfrei zubereitet werden, achte darauf, glutenfreie Zutaten zu verwenden.