Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Nudeln zubereiten: Kochen Sie die Hokkien-Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, normalerweise 3–4 Minuten in kochendem Wasser.
- Sauce zubereiten: In einer Schüssel verquirlen Sie die Hoisinsauce, die reduzierte Natrium-Sojasauce, das Sesamöl, die Hühnerbrühe und die Maisstärke für ca. 2–3 Minuten.
- Garnelen kochen: Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok. Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie ca. 2 Minuten lang an.
- Gemüse anbraten: Geben Sie die Brokkoliröschen in dieselbe Pfanne und braten Sie sie für etwa 2 Minuten an. Fügen Sie dann die roten Paprika und Karotten hinzu.
- Kombinieren: Fügen Sie das restliche Öl, die weißen Teile des Schnittlauch und den Knoblauch hinzu. Mischen Sie das gesamte Gemüse und die Sauce.
- Servieren: Fügen Sie die gekochten Hokkien-Nudeln hinzu und werfen Sie alles gut um. Garnieren Sie das Gericht mit den grünen Teilen des Schnittlauchs und Sesams.
Nutrition
Notes
Dieses Gericht kann mit verschiedenen Nudelvariationen und Gemüseoptionen abgewandelt werden.