Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Blätterteig vorbereiten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Marmelade gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen, einen Rand frei lassen.
- Brie-Würfel und Pekannüsse gleichmäßig über die Marmelade streuen.
- Blätterteig von der kurzen Seite zu einem straffen Log einrollen und im Gefrierfach kühlen.
- Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Gefrorenes Log in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Pinwheels auf das Backblech legen und mit Eimischung bestreichen.
- Pinwheels für 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Pinwheels kurz abkühlen lassen, mit Honig und frischem Thymian servieren.
Nutrition
Notes
Diese Pinwheels schmecken am besten frisch und können im Voraus zubereitet und im Gefrierer gelagert werden.