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Schokoladen-Haselnuss-Crunch-Kekse schnell gebacken

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein. Diese Schokoladen-Hazelnuss-Crunch-Kekse sind schnell zubereitet und bieten eine köstliche Kombination aus Süßem und Knusprigem.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 12 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 32 minutes
Servings: 12 Kekse
Course: Nachtisch
Cuisine: Deutsch
Calories: 150

Ingredients
  

Teigzutaten
  • 1 Tasse ungesalzene Butter Verwende Margarine als Ersatz für milchfreie Optionen.
  • 1 Tasse Zucker Kann durch Kokoszucker für einen niedrigeren glykämischen Index ersetzt werden.
  • 1 Tasse brauner Zucker Dunkler brauner Zucker kann für einen stärkeren Melassegeschmack verwendet werden.
  • 2 Stück Eier Leineneier können als vegane Alternative genutzt werden.
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Verwende Mandelextrakt für ein anderes Geschmacksprofil.
  • 3 Tassen weißes Mehl Glutenfreie Mehlsorten können für glutenempfindliche Diäten verwendet werden.
  • 1 Teelöffel Backpulver Kein Ersatz nötig.
  • ½ Teelöffel Salz Verwende Meersalz für einen subtileren Geschmack.
  • 1 Tasse Schokoladenstückchen Kann durch Zartbitter- oder weiße Schokoladenstückchen ersetzt werden.
  • 1 Tasse gehackte Haselnüsse Mandeln oder Walnüsse können als Ersatz verwendet werden.
  • ½ Tasse zerkleinerte Cornflakes Kann weggelassen werden für eine weniger knusprige Textur oder durch zerdrückten Reis ersetzt werden.

Equipment

  • Ofen
  • Schüssel
  • Backblech
  • Eisportionierer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor und bereite das Backblech mit Backpapier vor.
  2. Schlage die weiche Butter mit Zucker und braunem Zucker in einer Schüssel 3-5 Minuten lang, bis die Mischung fluffig ist.
  3. Füge nacheinander die Eier und den Vanilleextrakt hinzu und schlage die Mischung gut durch.
  4. Vermenge in einer separaten Schüssel das Mehl, Backpulver und Salz und rühre diese trockenen Zutaten vorsichtig unter die feuchte Mischung.
  5. Füge die gehackten Haselnüsse, Schokoladenstückchen und zerdrückte Cornflakes hinzu und hebe sie vorsichtig unter.
  6. Setze kleine Portionen des Teigs mit Abstand auf das Backblech und backe die Kekse 10-12 Minuten lang.
  7. Lasse die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen und anschließend auf ein Kuchengitter legen, um vollständig auszukühlen.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 30mgSodium: 75mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 200IUCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Die Kekse bleiben in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche frisch.

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