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Schokoladen Biscoff Torte ohne Backen

Eine köstliche Schokoladen Biscoff Torte ohne Backen, die einfach zuzubereiten ist und voller Geschmack steckt.
Prep Time 15 minutes
Kühlzeit 4 hours
Total Time 4 hours 15 minutes
Servings: 8 Stücke
Course: Nachtisch
Cuisine: International
Calories: 320

Ingredients
  

Boden
  • 200 g Biscoff-Kekse Basis mit Crunch – Sie können sie durch Graham Crackers ersetzen.
  • 100 g Butter Stabilisiert die Kruste und Füllung - verwenden Sie vegane Butter für eine milchfreie Option.
Füllung
  • 300 ml Schlagsahne Schafft die luxuriöse Ganache-Textur – für eine leichtere Version können Sie Kokoscreme verwenden.
  • 200 g Dunkle Schokolade Hauptbestandteil der Füllung – für einen süßeren Geschmack verwenden Sie halbsüße oder Vollmilchschokolade.
  • 100 g Keksebutter Fügt Reichhaltigkeit hinzu - kann durch Nutella ersetzt werden.

Equipment

  • Tortenform

Method
 

Zubereitung
  1. Schritt 1: Kruste vorbereiten - Zerbröseln Sie die Biscoff-Kekse und mischen Sie sie mit geschmolzener Butter, drücken Sie die Mischung in eine Tortenform.
  2. Schritt 2: Ganache zubereiten - Erwärmen Sie die Schlagsahne, gießen Sie sie über die Schokolade und rühren Sie, bis eine glatte Ganache entsteht.
  3. Schritt 3: Kombinieren - Integrieren Sie die Keksebutter in die Ganache und gießen Sie sie auf die Kruste.
  4. Schritt 4: Kühlen - Lassen Sie die Torte mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen.
  5. Schritt 5: Servieren - Schneiden Sie die Torte und servieren Sie sie gut gekühlt.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 320kcalCarbohydrates: 40gProtein: 3gFat: 18gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 30mgSodium: 150mgPotassium: 180mgFiber: 1gSugar: 25gVitamin A: 300IUCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Zutaten sollten Zimmertemperatur haben, um eine gleichmäßige Ganache zu erhalten.

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