Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Wurst anbraten: Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und füge die Frühstückswurst hinzu. Brate sie etwa 5-7 Minuten lang, bis sie schön gebräunt und durchgegart ist.
- Eier verquirlen: In einer Schüssel die großen Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Schmelze in der gleichen Pfanne etwas Butter und gieße die Eier hinein. Rühre sie vorsichtig 3-4 Minuten lang.
- Roll-Ups zusammenstellen: Lege den Croissant-Teig auf eine bemehlte Fläche, schneide ihn in Rechtecke, platziere eine Portion Wurst und Rühreier in der Mitte, bestreue sie mit Käse und rolle sie auf.
- Backen: Heize den Ofen auf 190 °C vor. Lege die Roll-Ups auf ein Blech und backe sie 12-15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Nutrition
Notes
Die Roll-Ups können im Voraus zubereitet und einfach aufgewärmt werden. Idee für vielbeschäftigte Menschen!
