Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge 2 gehackte Knoblauchzehen und 1 Tasse gewürfelte Zwiebel hinzu und brate sie 1-2 Minuten lang an, bis die Zwiebel weich und leicht transparent ist.
- Gib 1,5 Tassen fest gepackten frischen Spinat in die Pfanne und koche ihn 1-2 Minuten lang, bis er zusammenfällt.
- Füge 1,5 Tassen abgetropfte schwarze Bohnen und 1,5 Tassen abgetropften Mais hinzu und koche die Mischung für weitere 5-6 Minuten.
- Reduziere die Hitze und mische 1 Teelöffel Paprika, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer unter die Zutaten. Rühre schließlich 1,25-1,5 Tassen geriebenen Käse ein und lasse ihn schmelzen.
- Lege 2 große Tortillas auf einen Teller und bedecke sie mit feuchten Papiertüchern. Erwärme sie 20 Sekunden lang in der Mikrowelle, damit sie weich und biegsam werden.
- Lege eine Tortilla auf ein Schneidebrett und gib 2-3 große Löffel der warmen Füllung in die Mitte.
- Falte die Seiten der Tortilla über die Füllung und tucke den unteren Teil unter die Füllung. Rolle die Tortilla fest auf.
- Serviere die Burritos heiß, am besten mit einer Beilage aus scharfer Soße, Limettensaft oder Salsa verde.
Nutrition
Notes
Achte darauf, die Füllung gleichmäßig zu verteilen, damit jeder Biss köstlich ist.