Ingredients
Method
- Halloumi in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Halloumi-Scheiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
- Honig, Paprikapulver und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und über die gebratenen Halloumi-Scheiben geben. Kurz karamellisieren lassen (ca. 1-2 Minuten).
- Währenddessen die Tortillas in einer separaten Pfanne kurz erwärmen, bis sie weich sind.
- Die Tortillas mit frischem Spinat oder Rucola, Avocadoscheiben und roten Zwiebelringen belegen.
- Die karamellisierten Halloumi-Scheiben darauflegen und mit Limettenspalten servieren.
Nutrition
Notes
- Für eine schärfere Variante können Sie frische Jalapeños oder Chilis hinzufügen.
- Ersetzen Sie den Halloumi durch Feta-Käse für eine andere Geschmacksrichtung.