Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Butter und Zucker in einer großen Schüssel vermengen, bis die Mischung cremig und glatt ist.
- Langsam das Mehl zur Butter-Zucker-Mischung hinzufügen und zu einem homogenem Teig mischen.
- Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Kleine Portionen des Teigs zu Kugeln formen und auf das Backblech legen.
- Jede Teigkugel in Eiweiß tauchen und in den gehackten Nüssen wälzen.
- Mit dem Daumen eine Vertiefung in die Mitte jeder Kugel drücken.
- Die Kekse im vorgeheizten Ofen 12 Minuten lang backen.
- Jede Vertiefung mit Salzkaramell füllen und die geschmolzene Schokolade drüberträufeln.
- Kekse abkühlen lassen und servieren.
Nutrition
Notes
Die Kekse können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden und sind ideal für besondere Anlässe.