Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
- Mischen Sie in einer großen Schüssel Cotija-Käse, zerdrückte Tortilla-Chips, gehackten Koriander, Koshersalz, Kreuzkümmel, Oregano, das Ei, Hatch Chile Verde und Sauerrahm.
- Fügen Sie das Rinderhack hinzu und mischen Sie vorsichtig. Formen Sie ca. 16 fleischballgroße Portionen.
- Erhitzen Sie das Rapsöl in einer ofenfesten Pfanne und braten Sie die Fleischbällchen 3 Minuten lang an, bis sie goldbraun sind.
- Wenden Sie die Fleischbällchen, fügen Sie die Chilisauce hinzu und backen Sie sie 8-10 Minuten lang.
- Vermischen Sie den restlichen Sauerrahm mit Wasser und garnieren Sie die Fleischbällchen vor dem Servieren.
Nutrition
Notes
Die Fleischbällchen sind perfekt für ein schnelles Abendessen oder üppige Sandwiches.