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der Ausstoß

Pumpkin Cheesecake Overnight Oats für jeden Tag

Genieße die cremigen Pumpkin Cheesecake Overnight Oats, die den köstlichen Ausstoß von Kürbisgewürzen und Cheesecake vereinen. Ein einfaches und nahrhaftes Frühstück.
Prep Time 15 minutes
Kühlzeit 4 hours
Total Time 4 hours 15 minutes
Servings: 2 Portionen
Course: Frühstück
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Haferbasis
  • 100 g Haferflocken du kannst auch schnelle Haferflocken verwenden
  • 200 ml Milch pflanzlich oder tierisch
  • 100 g Kürbispüree aus der Dose oder selbstgemacht
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Kürbiskuchengewürz oder selbstgemischt aus Zimt, Muskatnuss und Nelken
  • 2 EL Ahornsirup oder Honig
Für die Cheesecake-Schicht
  • 150 g Griechischer Joghurt oder Frischkäse
  • 50 ml Zusätzliche Milch für die Konsistenz
Für das Topping (optional)
  • 30 g Zerkleinerte Graham Cracker oder gehackte Nüsse
  • 1 Prise Zimt optional

Equipment

  • Einmachglas

Method
 

Zubereitung
  1. In ein Einmachglas gibst du die Haferflocken, Milch, das Kürbispüree, die Chia-Samen, den Vanilleextrakt, das Kürbiskuchengewürz und den Ahornsirup. Rühre alles gut um.
  2. In einer separaten Schüssel vermischt du den griechischen Joghurt oder Frischkäse mit etwas zusätzlicher Milch und Ahornsirup.
  3. Spoon die Hälfte der Haferbasis gleichmäßig in das Einmachglas und fülle die Cheesecake-Schicht darauf.
  4. Gib die restlichen Haferflocken darauf und verschließe das Einmachglas gut.
  5. Stelle es für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank, vorzugsweise über Nacht.
  6. Nimm das Einmachglas am nächsten Morgen heraus, rühre gut um und füge bei Bedarf Milch hinzu. Garniere optional mit Graham Crackern und Zimt.

Nutrition

Serving: 200gCalories: 350kcalCarbohydrates: 50gProtein: 10gFat: 15gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 10mgSodium: 100mgPotassium: 300mgFiber: 10gSugar: 15gVitamin A: 100IUVitamin C: 5mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notes

Lass die Haferflocken über Nacht im Kühlschrank, um die beste Textur zu erreichen. Verwende echtes Kürbispüree für besten Geschmack.

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