Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Die Shrimps in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gar und leicht rosa sind, etwa 3-4 Minuten.
- Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie ihn für weitere 1-2 Minuten mit.
- Mit Kartoffelpüree und den gehackten Kräutern gut vermengen und leicht abkühlen lassen.
- Kleine Bällchen oder flache Patties aus der abgekühlten Füllung formen, etwa 5 cm Durchmesser.
- Kroketten in Ei tauchen und im Paniermehl wälzen, bis sie vollständig bedeckt sind.
- In einer großen Pfanne ausreichend Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kroketten goldbraun frittieren, ca. 3-4 Minuten pro Seite.
- Alternativ Kroketten im vorgeheizten Ofen bei 190 °C für etwa 20 Minuten backen und in der Hälfte der Zeit wenden.
- Die goldbraunen Kroketten auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.
Nutrition
Notes
Für die besten Ergebnisse verwenden Sie frische Zutaten und achten Sie auf die Temperatur beim Frittieren.