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Pineapple Cowboy Candy Chicken Wings Rezept

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Marinierzeit 2 hours
Total Time 3 hours
Servings: 4 Portionen
Course: Hähnchen
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Flügel
  • 1 kg Hühnchenflügel Alternativ Hähnchenschenkel verwenden.
  • 240 ml Ananassaft Zerdrückte Ananas für intensiveren Geschmack möglich.
  • 100 g Brauner Zucker Zuckeralternative wie Stevia verwenden.
  • 2 Stück Jalapeños Milde Paprika oder weglassen für weniger Schärfe.
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver Frischer Knoblauch kann verwendet werden.
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver Durch fein gehackte Zwiebel ersetzt werden.
  • 1 Teelöffel Räucherpaprika Normale Paprika als Ersatz verwenden, wenn nötig.
  • 60 ml Sojasauce Glutenfreie Sojasauce für glutenfreie Version.
  • 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Frisch gemahlener Pfeffer für besten Geschmack.

Equipment

  • Ofen
  • Backblech
  • Drahtgitterrost
  • Schüssel
  • Küchentuch

Method
 

Schritte zur Zubereitung
  1. Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.
  2. Spülen Sie die Hühnchenflügel ab und tupfen Sie sie trocken.
  3. In einer Schüssel mischen Sie Ananassaft, braunen Zucker, Jalapeños, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, räucherpaprika, Sojasauce und schwarzen Pfeffer.
  4. Gießen Sie die Marinade über die Hühnchenflügel und vermengen Sie alles.
  5. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie die Flügel im Kühlschrank marinieren für mindestens 30 Minuten bis zu 2 Stunden.
  6. Legen Sie das Backblech mit Aluminiumfolie aus und fügen Sie den Drahtgitterrost hinzu.
  7. Anordnen Sie die Hühnchenflügel auf dem vorbereiteten Rost.
  8. Backen Sie die Hühnchenflügel für 25-30 Minuten im Ofen.
  9. Grillen Sie die Flügel in den letzten 3-5 Minuten für ein knuspriges Finish.
  10. Lassen Sie die Hühnchenflügel kurz ruhen und servieren Sie sie warm.

Nutrition

Serving: 150gCalories: 250kcalCarbohydrates: 15gProtein: 20gFat: 15gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 70mgSodium: 600mgPotassium: 350mgFiber: 1gSugar: 8gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 20mgIron: 1.5mg

Notes

Maximale Knusprigkeit erreichen durch gut abtrocknen der Hühnchenflügel. Über Nacht marinieren für mehr Geschmack empfohlen.

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