Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und gib die italienische Wurst hinein. Brate sie etwa 5–7 Minuten lang, bis sie gleichmäßig gebräunt ist. Rühre die Wurst während des Bratens regelmäßig um.
- Füge nach dem Bräunen der Wurst die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch zur Pfanne hinzu. Brate alles für etwa 3–4 Minuten an, bis die Zwiebeln weich und durchsichtig sind.
- Gieße nun die Schlagsahne in die Pfanne und bringe die Mischung sanft zum Köcheln. Rühre die Zutaten gut durch und lasse die Soße für 2–3 Minuten köcheln.
- Koche währenddessen die kurze Pasta in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser al dente (etwa 8–10 Minuten). Gib die Pasta direkt in die Pfanne zur Soße.
- Nimm die Pfanne vom Herd und mische den frisch geriebenen Pecorino Romano unter die Pasta. Rühre, bis der Käse geschmolzen ist und eine gleichmäßige, cremige Konsistenz entsteht.
Nutrition
Notes
Für die beste Qualität, verwende frische Zutaten und achte auf die Temperaturkontrolle während der Zubereitung.