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Mushroom Rice Rezept für jeden Anlass

Ein einfaches und vielseitiges Mushroom Rice Rezept, perfekt für alle Anlässe.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Ruhzeit 10 minutes
Total Time 50 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Uncategorized
Cuisine: Vegetarisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Reis
  • 2 Esslöffel Butter Gibt dem Gericht Reichhaltigkeit und verbessert den Geschmack; alternativ kann Olivenöl verwendet werden.
  • 2 Esslöffel Olivenöl Stellt eine gesunde Fettquelle dar; Avocadoöl kann verwendet werden.
  • 4 Zehen Knoblauch, gehackt Führt zu einem aromatischen Geschmack; passen Sie die Menge nach Vorliebe an.
  • 1 Pfund Cremini-Pilze, geschnitten Der Hauptgeschmacksträger mit erdigem Aroma; alternativ Champignons verwenden.
  • 1 klein Gelbe Zwiebel, gewürfelt Fügt Süße und Textur hinzu; Schalotten für milderen Geschmack verwenden.
  • 1.5 Tassen Langkornreis, ungegart Bildet die Grundlage des Gerichts; Brauner Reis bietet mehr Ballaststoffe.
  • 1 Teelöffel Frischer Thymian Bietet eine duftende Note; getrockneter Thymian kann in geringerer Menge verwendet werden.
  • 0.5 Teelöffel Salz Hebt Aromen hervor; Menge basierend auf Salzigkeit der Brühe anpassen.
  • 0.25 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Fügt subtile Schärfe hinzu; frisch gemahlener Pfeffer sorgt für besseres Aroma.
  • 2.5 Tassen Fettarme Hühnerbrühe Sorgt für Feuchtigkeit und Würze; Gemüsebrühe oder Wasser können verwendet werden.
  • 0.25 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt Fügt Frische hinzu; alternativ Schnittlauch verwenden.

Equipment

  • große Pfanne

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Mushroom Rice
  1. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl bei mittelhoher Hitze erhitzen. Nach wenigen Minuten, wenn das Öl glänzt, die Hälfte des gehackten Knoblauchs hinzufügen und für 15 Sekunden anbraten.
  2. Die geschnittenen Cremini-Pilze in die Pfanne geben und etwa 8 Minuten lang kochen, bis sie karamellisiert und zart sind.
  3. In derselben Pfanne die restliche Butter und das Olivenöl hinzufügen, gefolgt von der gewürfelten Zwiebel. Für 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich ist, dann den restlichen Knoblauch hinzufügen.
  4. Langkornreis, frischen Thymian, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Für etwa 30 Sekunden umrühren, um die Gewürze mit dem Reis zu vermischen.
  5. Langsam ½ Tasse der Brühe eingießen und die braunen Reste vom Pfannenboden abkratzen. Restliche Brühe hinzufügen und zum Simmern bringen.
  6. Hitze reduzieren, die Pfanne abdecken und den Rice 15-17 Minuten lang garen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
  7. Pfanne vom Herd nehmen, die zuvor gebratenen Pilze und die gehackten Frühlingszwiebeln vorsichtig unterrühren. Reis abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
  8. Den Mushroom Rice mit einer Gabel auflockern und warm servieren.

Nutrition

Serving: 1TasseCalories: 250kcalCarbohydrates: 35gProtein: 5gFat: 10gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 10mgSodium: 350mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin C: 2mgCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Reis vor dem Kochen ausspülen, wählen Sie frische Pilze für intensives Aroma und verwenden Sie hochwertige Brühe für besten Geschmack.

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