In einer Schüssel das Hähnchen mit Sojasauce, Sesamöl, Ingwer und Knoblauch vermengen. Für 15 Minuten marinieren lassen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das marinierte Hähnchen anbraten, bis es durchgegart ist (ca. 5-7 Minuten). Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne die Shiitake-Pilze, Karotten und Paprika anbraten, bis sie weich sind (ca. 5 Minuten).
Die Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer separaten Pfanne die Eier verquirlen und zu einem Omelett braten. In Streifen schneiden.
Die Tortillas kurz in einer trockenen Pfanne erwärmen, dann mit der Hähnchen-Gemüse-Mischung und den Omelettstreifen füllen. Nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.