Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Lass die entsteinten Datteln in einer Schüssel mit kochendem Wasser für 5-10 Minuten einweichen.
- Gib die rohen Haferflocken in den Mixer und püriere sie für etwa 30 Sekunden.
- Füge im Mixer die eingeweichten Datteln, die Eier und die Vollmilch hinzu und mixe alles auf hoher Stufe.
- Gib das gemahlene Hafermehl, den pürierten Kürbis, den Vanilleextrakt, das Backpulver und den gemahlenen Zimt in den Mixer und mixe erneut.
- Heize eine beschichtete Pfanne oder einen Grill auf mittlerer Hitze vor und fette die Oberfläche leicht.
- Lass mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs in die heiße Pfanne fallen und backe sie für 2-3 Minuten.
- Serviere die Mini Kürbis-Pfannkuchen warm mit Apfelmus oder Mandelbutter.
Nutrition
Notes
Lass den Teig einige Minuten ruhen, damit die Haferflocken Feuchtigkeit aufnehmen. Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.