Go Back
+ servings
the output shoud be only the traslated words der Ausgang sollte nur die übersetzten Wörter sein

Mini BBQ Bacon Cheddar Fleischlaibchen

Mini BBQ Bacon Cheddar Fleischlaibchen sind schnell zubereitet und ein Hit für die ganze Familie.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 8 Stück
Course: Abendessen
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Fleischmischung
  • 500 g Rinderhack oder Putenhack
  • 150 g Speck fein zerkleinert
  • 200 g Cheddar-Käse gerieben
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Lawry’s Gewürzsalz oder normales Salz
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Worcestershiresauce oder Sojasauce
  • 1 TL Gelber Senf oder Dijon-Senf
  • 1 Stück Ei oder vegane Alternative
  • 100 g Semmelbrösel oder Haferflocken
Für die Glasur
  • 150 g BBQ-Sauce hausgemacht oder gekauft

Equipment

  • Backblech
  • Ofen
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Ofen auf 175°C (350°F) vor.
  2. In einer großen Schüssel kombinierst du das Rinderhack, den gehackten Speck, den Cheddar-Käse, das Zwiebelpulver, das Gewürzsalz, das Knoblauchpulver, die Worcestershiresauce, den gelben Senf, das Ei und die Semmelbrösel.
  3. Forme die Mischung in 8 gleichmäßig große Mini-Laibe und platziere sie auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
  4. Bestreiche die Oberseiten der Laibe großzügig mit BBQ-Sauce.
  5. Schiebe das Backblech in den vorgeheizten Ofen und backe die Fleischlaibchen für 25 Minuten.
  6. Lass die Mini Fleischlaibchen nach dem Backen einige Minuten ruhen.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 10gProtein: 18gFat: 15gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 70mgSodium: 600mgPotassium: 300mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 1mgCalcium: 100mgIron: 2mg

Notes

Experimentiere mit verschiedenen Gewürzen für neue Geschmackskombinationen.

Tried this recipe?

Let us know how it was!