Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 175°C (350°F) vor.
- In einer großen Schüssel kombinierst du das Rinderhack, den gehackten Speck, den Cheddar-Käse, das Zwiebelpulver, das Gewürzsalz, das Knoblauchpulver, die Worcestershiresauce, den gelben Senf, das Ei und die Semmelbrösel.
- Forme die Mischung in 8 gleichmäßig große Mini-Laibe und platziere sie auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
- Bestreiche die Oberseiten der Laibe großzügig mit BBQ-Sauce.
- Schiebe das Backblech in den vorgeheizten Ofen und backe die Fleischlaibchen für 25 Minuten.
- Lass die Mini Fleischlaibchen nach dem Backen einige Minuten ruhen.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Gewürzen für neue Geschmackskombinationen.