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Alice Schmitt

Mango-Gurken-Salat: Ein erfrischendes Rezept entdecken!

Ein erfrischender Mango-Gurken-Salat, perfekt für warme Tage.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 45 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Salat
Cuisine: International
Calories: 150

Ingredients
  

  • 2 reife Mangos gewürfelt
  • 1 große Gurke gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel fein gehackt
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 1 Bund frischer Koriander grob gehackt
  • 2 Limetten Saft davon
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Method
 

  1. Die Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine große Schüssel geben.
  2. Die Gurke schälen (optional) und ebenfalls würfeln. Zu den Mangos in die Schüssel geben.
  3. Die rote Zwiebel und die rote Paprika fein hacken und zur Mischung hinzufügen.
  4. Den frischen Koriander grob hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
  5. Den Saft der Limetten und das Olivenöl über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Alles gut vermengen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
  7. Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 6gSodium: 50mgFiber: 3gSugar: 14g

Notes

  • Für mehr Schärfe können Sie eine kleine, gehackte Chili hinzufügen.
  • Ersetzen Sie den Koriander durch frische Minze für einen anderen Geschmack.

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