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Mac und Cheese Suppe in 30 Minuten genießen

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Schalen
Course: Suppe
Cuisine: Vegetarisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für die Brühe
  • 5 Tassen Gemüse- oder Hühnerbrühe Wählen Sie natriumarme Brühe für eine gesündere Option.
Für die Suppe
  • 1 Tasse ungekochte Ellbogen-Nudeln Kochen Sie sie bis sie gerade al dente sind.
  • Tasse ungesalzene Butter Oder Olivenöl für eine milchfreie Option.
  • ¼ Tasse Weizenmehl Glutenfreies Mehl ist eine Alternative.
  • 1 ½ Tassen Milch Ungesüßte Mandel- oder Hafermilch sind lactosefreie Alternativen.
  • 2 Tassen scharfer gelber Cheddar, gerieben Verwenden Sie mittelalten Cheddar für eine mildere Variante.
  • Tasse frischer Parmesan, gerieben Nicht unbedingt nötig, aber empfohlen.
  • ¼ Tasse Mozzarella, gerieben Fontina oder Provolone sind gute Ersatzprodukte.
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver Frischer, gehackter Knoblauch kann verwendet werden.
  • ½ Esslöffel Senfpulver Herkömmlichen Senf kann kürzer verwendet werden.
  • 1 Schuss Frische grüne Zwiebeln Optional, für Farbe und Frische.
  • nach Geschmack Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Equipment

  • großer Topf
  • separater Topf
  • Schneebesen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Bringen Sie in einem großen Topf 5 Tassen Gemüse- oder Hühnerbrühe bei hoher Hitze zum Kochen.
  2. Fügen Sie 1 Tasse ungekochte Ellbogen-Nudeln zur kochenden Brühe hinzu und kochen Sie sie bis al dente, etwa 6-8 Minuten.
  3. In einem separaten Topf ⅓ Tasse ungesalzene Butter schmelzen und ¼ Tasse Weizenmehl hinzufügen. Gut umrühren, bis die Mischung goldbraun wird (ca. 2 Minuten).
  4. Langsam 1 ½ Tassen Milch in die Roux-Mischung gießen und gut umrühren, bis alles leicht eindickt (ca. 3-5 Minuten).
  5. Rühren Sie 2 Tassen geriebenen Cheddar, ⅓ Tasse Parmesan und ¼ Tasse Mozzarella in die Mischung, bis alles geschmolzen und cremig ist.
  6. Fügen Sie die Käsemischung zur Nudeln und Brühe hinzu und gut umrühren bis alles heiß ist (ca. 2-3 Minuten).
  7. Geben Sie 1 Teelöffel Knoblauchpulver und ½ Esslöffel Senfpulver in die Suppe und rühren Sie gut um.
  8. Servieren Sie die Suppe heiß und garnieren Sie nach Wunsch mit frischen grünen Zwiebeln.

Nutrition

Serving: 1SchaleCalories: 450kcalCarbohydrates: 45gProtein: 14gFat: 25gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 60mgSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 700IUVitamin C: 2mgCalcium: 400mgIron: 2mg

Notes

Diese Mac und Cheese Suppe entfaltet ihr volles Aroma, wenn sie frisch serviert wird.

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