Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Heize den Ofen auf 200°C vor oder stelle die Heißluftfritteuse auf 190°C ein.
- Spüle die Hähnchenkeulen gründlich unter kaltem Wasser ab und tupfe sie trocken.
- Vermische in einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Knoblauch und alle Gewürze.
- Gieße etwa drei Viertel der Marinade in den Beutel mit den Hähnchenkeulen, verschließe und schüttle ihn gut.
- Lasse das Hähnchen mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
- Lege die marinierten Hähnchenkeulen auf ein Backblech und backe sie für 17-20 Minuten oder frittieren für etwa 12 Minuten.
- Nehme die Hähnchenkeulen aus dem Ofen oder der Heißluftfritteuse und lasse sie kurz ruhen.
Nutrition
Notes
Die Marinade kann variieren, experimentiere mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen.