Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 175°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- In einer mittelgroßen Schüssel das Allzweckmehl, das Maismehl, das Backpulver und das Salz gut vermengen.
- In einer großen Schüssel die weiche Butter und den Zucker für 2-3 Minuten cremig schlagen.
- Eier, Zitronenschale, frischen Zitronensaft und Vanilleextrakt in die Buttermischung einrühren.
- Fügen Sie die trockene Mischung nach und nach zur feuchten Mischung hinzu und mische vorsichtig.
- Mit einem Esslöffel portioniere den Teig in gleichmäßige Portionen und lege diese auf das Backblech.
- Die Kekse 10-12 Minuten im Ofen backen.
- Lasse die Kekse nach dem Backen ein paar Minuten auf dem Backblech abkühlen.
Nutrition
Notes
Frische Zutaten und die richtige Backzeit sind entscheidend für perfekte Kekse.