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Leckeres gefülltes Rindersteak für Familienessen

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein
Prep Time 30 minutes
Cook Time 45 minutes
Ruhen 10 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hähnchen
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

Für das Steak
  • 1 Stück Flankensteak Gut marmoriertes Stück für die besten Ergebnisse.
Für die Füllung
  • 200 g Chopped Spinat Kann durch andere Blattgemüse ersetzt werden.
  • 250 g Ricotta Käse Kann durch Hüttenkäse ersetzt werden.
  • 150 g Mozzarella Käse (gerieben) Provolone kann ausprobiert werden.
  • 50 g Getrocknete Tomaten (fein gehackt) Frische Tomaten sind möglich, in Feuchtigkeit reduzieren.
  • 2 Zehen Gehackter Knoblauch Kann durch Knoblauchpulver ersetzt werden.
  • 1 Teelöffel Getrockneter Oregano Kann durch italienische Gewürze ersetzt werden.
Für die Zubereitung
  • 2 Esslöffel Olivenöl Avocadoöl kann verwendet werden.
  • 1 Menge Küchenschnur Notwendig, um das Steak zu sichern.
Würzen
  • nach Geschmack Salz Nach Geschmack anpassen.
  • nach Geschmack Schwarzer Pfeffer Frisch gemahlene sorgt für den besten Geschmack.

Equipment

  • Ofenfest Pfanne

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 190 °C vorheizen und Zutaten vorbereiten.
  2. Flankensteak horizontal so einschneiden, dass eine Tasche entsteht.
  3. Spinat, Ricotta, Mozzarella, Tomaten, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
  4. Füllung gleichmäßig in die Tasche des Flankensteaks verteilen.
  5. Flankensteak vorsichtig aufrollen und mit Küchenschnur sichern.
  6. In der ofenfesten Pfanne Olivenöl erhitzen und das Steak 4-5 Minuten anbraten.
  7. Nach dem Anbraten das Steak in den Ofen geben und für 20-25 Minuten backen.
  8. Steak nach dem Backen 10 Minuten ruhen lassen und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 10gProtein: 30gFat: 20gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 90mgSodium: 600mgPotassium: 600mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 200IUVitamin C: 15mgCalcium: 200mgIron: 3mg

Notes

Variiere die Füllungen nach deinem Geschmack und befolge die Aufbewahrungstipps für frische Reste.

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