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Langsame Kochzeit: Koreanische Rindfleisch-Nudeln

Dieses köstliche Rezept für Koreanische Rindfleisch-Nudeln vereint zartes Fleisch und würzige Gochujang-Sauce. Perfekt für ein entspanntes Abendessen!
Prep Time 15 minutes
Cook Time 8 hours
Total Time 8 hours 15 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Rindfleisch
Cuisine: Koreanisch
Calories: 550

Ingredients
  

Für die Sauce
  • 1 Stück Zwiebel, gewürfelt gelbe oder weiße Zwiebel
  • 2 Esslöffel Gochujang nach gewünschtem Schärfegrad anpassen
  • 1/4 Tasse dunkle Sojasauce reguläre Sojasauce kann als Ersatz dienen
  • 2 Esslöffel Reisessig Apfelessig als Ersatz möglich
  • 3 Esslöffel braunen Zucker weißer Zucker ist eine mögliche Alternative
  • 1 Esslöffel Knoblauch-Ingwer-Paste frischer Knoblauch und Ingwer können verwendet werden
  • 2 Esslöffel Tomatenmark zerdrückte Tomaten können verwendet werden
  • 2 Tassen Rinderbrühe Gemüsebrühe für eine leichtere Version
Für das Hauptgericht
  • 1 Kilogramm Oxback oder gewählter Rindfleischschnitt Chuck Roast oder Short Ribs sind Alternativen
  • 250 Gramm Udon-Nudeln Soba-, Reisnudeln oder Ramen als Ersatz möglich
Für die Garnitur
  • 1/4 Tasse Koriander, gehackt optional
  • 2 Esslöffel schwarze Sesamkörner geröstete Sesamkörner als Ersatz möglich
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten zur Garnitur

Equipment

  • Slow Cooker

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Zwiebelwürfel, Gochujang, dunkle Sojasauce, Reisessig, braunen Zucker, Knoblauch-Ingwer-Paste, Tomatenmark und Rinderbrühe in den Slow Cooker geben. Gut umrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
  2. Das gewählte Rindfleischstück vorsichtig in den Slow Cooker auf die Sauce legen und sicherstellen, dass das Fleisch vollständig mit der Sauce bedeckt ist.
  3. Den Slow Cooker abdecken und auf niedriger Stufe für 8 Stunden einstellen.
  4. Das zarte Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen und mit zwei Gabeln shreddern. Zerkleinertes Fleisch wieder in den Slow Cooker geben.
  5. Die Udon-Nudeln und den gehackten Koriander hinzufügen.
  6. Die Hitze erhöhen und die Udon-Nudeln für weitere 25 Minuten kochen.
  7. Vor dem Servieren die Koreanischen Rindfleisch-Nudeln probieren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 550kcalCarbohydrates: 60gProtein: 35gFat: 20gSaturated Fat: 5gCholesterol: 80mgSodium: 900mgPotassium: 600mgFiber: 2gSugar: 10gVitamin A: 10IUVitamin C: 5mgCalcium: 4mgIron: 15mg

Notes

Dieses Rezept vereint Aromen und Texturen für ein unvergessliches Essen. Ideal für jede Gelegenheit.

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