Go Back
+ servings
das Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein füge keine "" oder ! oder irgendetwas anderes hinzu

Krosse Austern Kilpatrick für deine nächste Party

Das Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein
Prep Time 10 minutes
Cook Time 12 minutes
Total Time 22 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Nachtisch
Cuisine: Australisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Austern
  • 12 Stück Frische Austern Lebendig und fest verschlossen
Für die Beläge
  • 150 g Bacon Dick geschnitten
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 50 g Butter Ungesalzen
  • 2 EL Petersilie Fein gehackt

Equipment

  • Ofen
  • Pfanne
  • Backblech
  • Austernmesser

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
  2. Bacon bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten, bis er knusprig ist, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und zerbröseln.
  3. Austern vorsichtig öffnen und in der Schale belassen.
  4. Öffnen Austern auf das Backblech legen, etwas Butter und Worcestershire-Sauce hinzufügen, dann mit Baconstücken bestreuen.
  5. Austern 10-12 Minuten im Ofen backen, bis die Ränder blubbern und goldbraun sind.
  6. Austern kurz abkühlen lassen und warm servieren, optional mit Worcestershire-Sauce beträufeln.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 250kcalCarbohydrates: 2gProtein: 15gFat: 20gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 70mgSodium: 500mgPotassium: 250mgSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 10mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notes

Dieses Gericht eignet sich hervorragend für gesellige Runden und sorgt garantiert für Gesprächsstoff!

Tried this recipe?

Let us know how it was!