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Köstliche kubanische Knoblauchbrot Sandwiches

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Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 4 Sandwiches
Course: Hähnchen
Cuisine: Kubanisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Brötchen
  • 4 Stück Submarine Brötchen Weich innen, knusprig außen
Für die Knoblauchbutter
  • 4 Zehen Knoblauch Frisch gehackt
  • 2 Esslöffel Frische Petersilie Gehackt
  • 100 Gramm Butter Geschmolzen
Für die Füllung
  • 300 Gramm Pulled Pork Resteverwertung von Schweinebraten
  • 100 Gramm Schinken
  • 150 Gramm Schweizer Käse Alternativen: Provolone oder Mozzarella
  • 4 Stück Essiggurken Alternativen: eingelegte Zwiebeln
  • 2 Esslöffel Gelber Senf Alternativen: scharfer Senf oder Aioli

Equipment

  • Backblech
  • Schüssel
  • Ofen
  • Schneidebrett

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heizen Sie den Ofen auf die niedrige Grillstufe vor. Schneiden Sie die Submarine Brötchen längs auf.
  2. In einer Schüssel vermengen Sie die geschmolzene Butter, den gehackten Knoblauch, die frische Petersilie und eine Prise Salz.
  3. Schieben Sie das Backblech für 2–3 Minuten in den Ofen, bis die Brötchenoberseiten goldbraun sind.
  4. Kombinieren Sie das Pulled Pork, den geschnittenen Schinken, die Essiggurken und den Schweizer Käse in einer Schüssel.
  5. Legen Sie die vorbereitete Füllung in die warmen Brötchen und servieren Sie sofort.

Nutrition

Serving: 1SandwichCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 20gFat: 18gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 60mgSodium: 800mgPotassium: 450mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 5IUVitamin C: 2mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Achten Sie darauf, die Brötchen während des Grillens nicht zu verbrennen.

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