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Köstliche Fleischbällchen Calzones für die Familie

Diese köstlichen Fleischbällchen Calzones sind perfekt für jedes Familienessen. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich im Geschmack!
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Kühlen 5 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Servings: 4 Calzones
Course: Abendessen
Cuisine: Italienisch
Calories: 350

Ingredients
  

Teig
  • 1 Portion Pizza Teig Kann durch fertigen Teig ersetzt werden
Füllung
  • 1 Tasse Pizza Sauce Verwende deine bevorzugte Marinara-Sauce
  • 12 Stück Fleischbällchen Fertig oder selbstgemacht
  • ½ Tasse Mozzarella Käse Kann durch Provolone oder pflanzliche Alternativen ersetzt werden
Glanz
  • 1 Stück Ei Zum Bestreichen

Equipment

  • Backblech
  • Backpapier
  • Teigausroller
  • Kochlöffel
  • Topf

Method
 

Zubereitung
  1. Heize den Ofen auf 190°C (375°F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Rolle den Pizzateig auf einer bemehlten Fläche auf eine Dicke von etwa 0,6 cm aus.
  3. Schneide zwei große Kreise aus dem ausgerollten Teig aus und steche kleine Löcher hinein.
  4. Verteile jeweils 2 Esslöffel Pizza Sauce in der Mitte jedes Teigkreises.
  5. Platziere jeweils 4 Fleischbällchen und streue Mozzarella Käse darüber.
  6. Klappe die andere Hälfte des Teigkreises über die Füllung und drücke die Ränder fest zusammen.
  7. Übertrage die gefüllten Calzones auf das Backblech.
  8. Bestriche die Oberseite der Calzones mit dem verquirlten Ei.
  9. Backe die Calzones für etwa 40 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  10. Erhitze die verbleibende Sauce in einem kleinen Topf und lass die Calzones vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.

Nutrition

Serving: 1CalzoneCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 20gFat: 18gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 60mgSodium: 800mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 10IUVitamin C: 5mgCalcium: 20mgIron: 10mg

Notes

Die Calzones können im Voraus zubereitet und eingefroren werden. Achte darauf, die Ränder beim Schließen gut zu versiegeln.

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