Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 190°C (375°F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Rolle den Pizzateig auf einer bemehlten Fläche auf eine Dicke von etwa 0,6 cm aus.
- Schneide zwei große Kreise aus dem ausgerollten Teig aus und steche kleine Löcher hinein.
- Verteile jeweils 2 Esslöffel Pizza Sauce in der Mitte jedes Teigkreises.
- Platziere jeweils 4 Fleischbällchen und streue Mozzarella Käse darüber.
- Klappe die andere Hälfte des Teigkreises über die Füllung und drücke die Ränder fest zusammen.
- Übertrage die gefüllten Calzones auf das Backblech.
- Bestriche die Oberseite der Calzones mit dem verquirlten Ei.
- Backe die Calzones für etwa 40 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Erhitze die verbleibende Sauce in einem kleinen Topf und lass die Calzones vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
Nutrition
Notes
Die Calzones können im Voraus zubereitet und eingefroren werden. Achte darauf, die Ränder beim Schließen gut zu versiegeln.