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Koreanisches Beef Bulgogi schnell und glutenfrei

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hähnchen
Cuisine: Koreanisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Marinade
  • 500 g Rinderfilet Flanksteak kann verwendet werden.
  • 1 Stück Gelbe Zwiebel Kann durch Schalotten ersetzt werden.
  • 3 Zehen Knoblauch Frischer Knoblauch sorgt für den besten Geschmack.
  • 1 cm Frischer Ingwer Gerieben für gleichmäßige Verteilung.
  • 1 Stück Asiatische Birne Kann durch eine reife Birne ersetzt werden.
  • 4 EL Dunkle Sojasoße Für weniger intensiven Geschmack normale Sojasoße verwenden.
  • 2 EL Reisessig Kann durch Apfelessig ersetzt werden.
  • 2 EL Brauner Zucker Kokosnusszucker oder Honig sind Alternativen.
  • 1 EL Sesamöl Kann durch Avocadoöl ersetzt werden.
  • 1/2 TL Schwarzer Pfeffer Weißer Pfeffer kann verwendet werden.
Für das Kochen
  • 2 EL Pflanzenöl Kann durch Raps- oder Traubenkernöl ersetzt werden.
  • 1 EL Sesamkörner Für Garnitur und zusätzlichen Biss.

Equipment

  • Mixer
  • Pfanne
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Koreanisches Beef Bulgogi
  1. Zuerst die Marinade zubereiten: Gelbe Zwiebel, Knoblauch, frischen Ingwer, asiatische Birne, dunkle Sojasoße, Reisessig, braunen Zucker, Sesamöl und schwarzen Pfeffer in einen Mixer geben und pürieren.
  2. Das Rinderfilet in eine große Schüssel geben und die Marinade darüber gießen. Gut vermengen und für mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, Pflanzenöl hinzufügen und das Rinderfilet braten, bis es an den Rändern gebräunt ist.
  4. Das Beef Bulgogi heiß anrichten, optional mit Sesamkörnern bestreuen, und mit gedämpftem Reis, frischen Karotten, Kohl und Kimchi servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 20gProtein: 30gFat: 15gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 6gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 80mgSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 5IUVitamin C: 8mgCalcium: 2mgIron: 15mg

Notes

Gleichmäßige Schneidegröße und Überfüllung der Pfanne vermeiden für optimale Ergebnisse.

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