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Koreanischer Gebackener Blumenkohl mit Gochujang

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Worte sein
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Uncategorized
Cuisine: Koreanisch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Blumenkohl
  • 1 Stück Blumenkohl Das Herzstück des Gerichts
  • 3 EL Sojasauce Für glutenfreie Optionen Tamari verwenden
Für die Gochujang-Soße
  • 3 EL Gochujang Die koreanische Chili-Paste
  • 1 EL Honig Kann durch Ahornsirup ersetzt werden
  • 1 TL Sesamöl Oder Olivenöl verwenden
  • 1 TL Knoblauchpulver Frischer, gehackter Knoblauch ist ebenfalls eine gute Wahl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Equipment

  • Backblech
  • Schüssel
  • Backofen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Ofen auf 200 °C vor.
  2. Wasche den Blumenkohl gründlich und schneide ihn in mundgerechte Röschen.
  3. In einer großen Schüssel gibst du Gochujang, Sojasauce, Honig, Sesamöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzu. Mische alles gründlich.
  4. Gib die Blumenkohlröschen in die Schüssel mit der Gochujang-Soße und vermenge sie gut.
  5. Lege die beschichteten Blumenkohlröschen auf ein Backblech und backe sie für 25-30 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  6. Nehme den Blumenkohl aus dem Ofen und lasse ihn kurz abkühlen, bevor du ihn servierst.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 5gFat: 7gSaturated Fat: 1gSodium: 400mgPotassium: 600mgFiber: 5gSugar: 8gVitamin A: 2IUVitamin C: 70mgCalcium: 4mgIron: 6mg

Notes

Achte darauf, dass alle Blumenkohlröschen gleichmäßig mit der Gochujang-Soße bedeckt sind.

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