Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 175°C (350°F) vor und bereiten Sie ein Muffinblech mit Papierförmchen vor.
- Mischen Sie glutenfreies Mehl, geraspelte Kokosnuss, Meersalz und Backpulver in einer Schüssel.
- Cremig schlagen Sie Zucker und Eier, dann Kokosöl und Kokosmilch hinzufügen.
- Fügen Sie die trockene Mischung zu den feuchten Zutaten hinzu und gut vermengen.
- Füllen Sie die Muffinförmchen zur Hälfte mit dem Teig.
- Backen Sie die Muffins für 15 bis 20 Minuten.
- Bereiten Sie das Frosting vor, indem Sie Frischkäse und Limettensaft in der Küchenmaschine vermengen.
- Kühlen Sie die Cupcakes vollständig ab und dekorieren Sie sie mit dem Limetten-Frosting.
Nutrition
Notes
Die Cupcakes können bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
