Ingredients
Method
- In einer großen Schüssel die Kokosraspeln, gehackten Mandeln, Honig oder Agavendicksaft, Vanilleextrakt und eine Prise Salz gut vermischen, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
- Eine rechteckige Backform (ca. 20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen und die Mischung gleichmäßig in der Form verteilen. Mit einem Löffel oder den Händen fest andrücken, damit die Riegel später gut zusammenhalten.
- Die Form für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Mischung fest wird.
- Nach der Kühlzeit die Riegel in gleichmäßige Stücke schneiden und servieren.
Nutrition
Notes
- Für eine schokoladige Variante können Sie 100 g geschmolzene Zartbitterschokolade über die Riegel gießen, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen.
- Ersetzen Sie die Mandeln durch andere Nüsse oder Samen, wie Walnüsse oder Sonnenblumenkerne, um den Geschmack zu variieren.