Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Reiswein und Sesamöl marinieren. Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
In einer separaten Schüssel das Mehl bereitstellen. In einer weiteren Schüssel die Eier verquirlen. In einer dritten Schüssel die Panko- oder Semmelbrösel bereitstellen.
Die marinierten Hähnchenstücke zuerst im Mehl wenden, dann in den Eiern und schließlich in den Bröseln panieren.
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Die panierten Hähnchenstücke portionsweise goldbraun und knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einem kleinen Topf den Honig erhitzen und die Sesamsamen hinzufügen. Gut vermischen und kurz aufkochen lassen.
Die frittierten Hähnchenstücke in eine Schüssel geben und mit der Honig-Sesam-Mischung überziehen. Gut vermengen.
Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren und sofort servieren.